Всё оттуда
Жизни азбуку знай.
В них черпают народы -
То, что льёт через край.
Не растрёпывай губы,
Повнимательней будь,
Береги свои зубы -
То к здоровью есть путь.
Возноситься не надо,
Чтоб не пасть низко так,
Где презренье в награду -
Получает дурак.
А не хочешь с ним, если,-
Вместе ты прозябать,-
Тяни жилы, хоть тресни,
Чтобы блага вкушать.
Будь, как пчёлка, проворен,
Сильным, как муравей,
В своих действиях волен,
Будь - одним из людей.
17.09.14
Свидетельство о публикации №114091706101
Светлана Светлова-Ягодина 17.09.2014 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо за добродушие.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 18.09.2014 08:38 Заявить о нарушении