Шишки

В Новый год в саду у ёлки
Дети все катались с горки,
Лбами стукались, смеялись,
Падали и поднимались.

А когда пришли мы с горки,
Не на новогодней ёлке,
А на голове Аришки
Выросли четыре шишки.

   10.01.2005.  Рисунок автора.


Рецензии