Я Счастье вам Дарю
Когда рисуешь звуки Мирозданья
И трепетные трели соловья
Аккордами играют, мир весь славя!
На лютнях заиграли все цветы
Тычинками вбивая барабана звуки,
И жизнь бессмертие провозгласив
Ракрашивает новые Судьбы рисунки!
Как сладок сон сопящего дитя,
Подрагивание ручек и ножонок,
Что мчится по Вселенной в гранях сна,
Сворачиваясь в неге, словно медвежонок!
Рисуя радостью слова Любви,
Заглядывая в Мира закоулки,
Раскрашиваю тёмные Миры,
Небесным счастьем,
в Сердце утонувшем!
17 сентября 2014 г.
рисунок с сайта,пост Элион
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/37-697-78
Свидетельство о публикации №114091706080
Александр Никонов 14 19.09.2014 19:06 Заявить о нарушении
И Вам Света, Добра и Счастья дорогой Александр!
Галина Алексеевна Высоцкая 21.09.2014 03:34 Заявить о нарушении