На лужайке

Как-то летом в чистом поле
Зайцы прыгали на воле.
Долго музыка играла –
Пень был вместо барабана.
А когда с подружкой Жанна
К этим зайцам побежала,
Чтобы взяли в хоровод,
Разбежались зайцы. Вот!
 
       Рисунок автора.


Рецензии