Не успеть

Когда тебя накроет вал девятый
Кровь превратиться в черный вязкий страх
Ты, что есть мочи, обратишься к Богу, 
Но ветра рев сотрет молитву на твоих устах
Не забывай, что ты лишь капля в океане
Ты часть, не целое в объятиях пустоты
Ты лишь мираж чужого подсознания
Ты был ему опорой, но не сдюжил ты
Смиреньем стань в секунду роковую
Свободу чистую с волною обретя
И с верой истинной ты выйдешь в жизнь другую,
Рожденный криком в мире, чистое дитя.


Рецензии