Помощница

Дочка маме помогала,
Куклам платьица стирала,
Суп и кашу им варила,
Спать медведя уложила.
А потом до самой ночи
Мама помогала дочке:
Пол за нею подметала
И игрушки собирала.

         Рисунок автора.


Рецензии