Дыру за грудиной пытаюсь зажать...
Пытаюсь зажать
Не чувствовать боли
Не вспоминать
Реальность сурова-
Ты мертв, тебя нет
Скупые слова
Потушили мой свет
Насквозь мое тело
Зияет дыра
Не вернется теперь
Никогда-никогда
Любовь, она вечна
Ей смерть не страшна
Легка, безупречна,
Как капли с ножа
Душа растечется
Как теплый туман
Дурманит друзей
Смоет грязь и обман
И я вместе с ней
Растекусь по полям
Возьмет меня почва
На радость цветам...
23.06.2006
Свидетельство о публикации №114091706061