Бывает
Бродил во тьме вчера ночной.
Огни сверкали приглушённо,
Висело низко небо - тёмно.
Гуляли тучи по нему,
Скрывая бледную Луну.
Исчезли звёзды, след пропал,
Где Млечный путь всегда гулял.
Мельчайший дождик всё прикрыл,
Припудрил всё и всех затьмил,
Как изумруд, рубин - блистал,
Тот - бриллиантовый нахал.
Искрились радуги соцветья,
На всём, на каждом, и заметьте,
Пора та длилась до утра,
Да, было так, ещё вчера.
17.09.14
Свидетельство о публикации №114091706046