ЗИМА
Кто угодно, но не мы с тобой.
Нам зимой морозы не страшны,
Потому что мы с тобой моржи.
Каждым утром рано мы встаем,
Толстый лёд на речке разобьем,
И ныряем в прорубь мы с тобой…
Кто сказал, что холодно зимой?
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №114091706027