Про холм или храм?
А есть ли там православные кресты?
Я знаю, в Шауляе есть свой храм,
Куда приносят все свои кресты.
Но крест свой я вам не отдам,
Поступки, помыслы всегда мои чисты.
Нательный крест, что подарила мать,
Я никому не смог бы и отдать.
Мне не в чем каяться, я проживу свой век,
Быть может меньше, я всё ж человек.
17.09.2014
Свидетельство о публикации №114091706025