пункт А

бесконечные километры моей любви.
дай отдышаться, я прошу остановку.
встречные, поперечные поезда лови.
поверь, у тебя получится ловко.
послушай, у меня лишь билет в один конец,
без права на 'обратно' и на ошибку.
в сердце снаряды, порох, свинец.
не выйдет. я справлюсь, я выдержу пытку.
палки в колесах, камни на рельсах,
ну а ты можешь мучать, изнурять, истязать,
пропадать на проходящих рейсах..
без 'прости', знаешь, буду тебя прощать.
нет. нет ни следа копоти, грязи в фибрах твоей души.
ты моя бесконечная конечная.
я собью ноги в кровь, только ты дыши,
на стоянках меня обнимая за плечи.


Рецензии