сегодня сам себе не рад

сегодня всё не удалось
сегодня сам себе не рад
о  чём  мечталось не сбылось
всё не впопад   ,все не  впопад

сегодня был намечен план
казалось будто всё срослось
но вдруг случился  ураган
не удалось -не удалось

ушли под парус корабли
моих надежд моих затей
но в штиле мертво замерлИ
повей же ветерок,повей

ну почему так сложен мир
никак его я не пойму
кому то тризна это пир
но почему ,но почему

с себя  заклятье я сниму
обманом  соткан  жизни  ад
его я понял глубину   
себе не рад ,себе не рад


Рецензии
ну, как бы и хорошо, когда себе не рад)
стимулирует к поменам))

ОЛя
не вздумай - не ответить!
вычеркну из сердца!!!

Таволенская Ольга   21.09.2014 10:17     Заявить о нарушении