Вас Воскрешающий
О, вы, с которыми на ты
Я пил, и вы, с кем спал когда-то!
Вас вызволю из темноты
И немоты. Друзья-подруги,
Бродяги в джинсовой дерюге!
Вы живы, ежели жив я,
Последний колос средь жнивья.
Иных уж нет, а те далече,
Лишь эти здесь и посейчас.
Ах, как захочется подчас,
Взяв самого себя за плечи,
Стряхнуть, как в градуснике ртуть,
Года — и время внутрь вернуть!
Свидетельство о публикации №114091705986
С теплом и уважением, Тамара.
Тамара Макеева -Пахистахис 18.10.2014 15:06 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/10/20/2449
Владимир Душаков 20.10.2014 09:31 Заявить о нарушении