Пусть без зонта...

Я так люблю осенний, теплый дождик...
По лужам прыгать,пузырьки давить.
Я помню твой огромный черный зонтик,
Как ты старался от дождя  прикрыть.

Твой мокрый нос... как кпельки стекали
С плеча,когда меня ты обнимал.
Как дождик лил, но мы не замечали,
И он казалось нас не замечал.

Ты рядом был и было всё прекрасно.
И желтая листва , и хмурый день.
И между нами было всё так ясно...
Кружить по городу с зонтом было не лень.

Любовь гуляла в улицах осенних
В глаза тебе смотрела на ходу.
Я и сейчас, как прежде без сомнения
в распутицу по лужам побегу.

Лишь бы с тобой, всегда рука об руку,
Пусть без зонта но навсегда вдвоём.
А память наша нам с тобой порукой,
Её не смыть, уж никаким дождем.


Рецензии
Хорошие стихи.Попробуйте расширить тематику,у вас должно получиться.

Татьяна Федорова 7   31.01.2015 12:29     Заявить о нарушении