Летели струи... тонкий перезвон...

       Летели  струи...  тонкий  перезвон
       Переполнял  собой  Пространство  Света...
       И  полнилось  оно  со  всех  сторон...
       Даря  Любовь  и  ясные  ответы...

       И  я  сама  меж  струями  плыла... 
       И  нежный  шлейф  тянула  за  собою...
       И  я  сама...  Мелодией  была...
       Певучей...  жёлто-сине-голубою....

       И протяжённость  Вечности  вилась...
       Как  Мёбиуса  лента...  извивалась...
       И  я не  помню...  как  тогда  звалась...
       И...  вообще...  когда-то  называлась...

       И  эта  прелесть  долгого  пути...
       Была  такой  предельно - гармоничной...
       Что  знала  я  -  зачем...  куда...  идти...
       И  этот  Путь  был  сладостен...  привычно...

       Игра  фантазий сказочна...  порой...
       И многое  нам  кажется  игрою...
       Такою  вот... безудержной  игрой
       Я  наслаждаюсь  искренне...  не  скрою...

       Когда  увижу  то...  что  нет  планет...
       Нет  звёзд...  горящих  страстью  несказанной...
       А  яркий... звонкий...    РАзноцветный  Свет...
       Переполняет  Космос  первозданный...
      


Рецензии