М

Мальчик_анти_табак. Мальчик_тушите_спички.
Мальчик_анти_минздрав против твоей привычки.
Мальчик гордо взирает прямо счастью в кривую пасть.
Мальчик смотрит и остается только в него упасть.
Мальчик_крутите_рулетку. Мальчик_покер_как_жизнь.
Мальчик играет резко, удары его отбить нивжизнь.
Мальчик страдает ужасно, он ненавидет дур.
Мальчик взирает гордо. У меня на руках целый Хаос, Фулл.


Рецензии