Пообщайся

Горит лампада
Средь икон.
Чадит  огонь, воняет ладан
И Боги смотрят с двух сторон -

Весь день и ночь,-
Им видеть надо,-
Кому и в чём, когда помочь,
Кому и что послать в награду.

Все Богу молятся, поверь,
И обращаются к нему.
К нему всегда открыта дверь,
Я точно знаю почему.

Господь один, один на всех,
Один Всевышний прародитель,
И не любить его есть грех,
Он ангел наш и наш хранитель.

А коли  так, он ждёт тебя
И сам всегда с тобою рядом.
Тебя поддержит он, любя,
Одобрит дело твоё взглядом.

Всё видит и всё знает он,
И потому горит лампада,
Он от себя не гонит вон,
Ему общаться с нами надо.

                17.09.14


Рецензии
К Нему всегда открыта дверь, лишь обратись - и отзовется.
Коль станет тяжко от потерь, то верой в силы обернется!..
Мудрые строки, Игорь!)
С теплом,

Ирина Пражская   17.09.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо в десятой степени
за столь лестный отзыв.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   18.09.2014 08:41   Заявить о нарушении