***

отнять его у меня? - бес толку.
назови меня бестолочь , мерзкая сволочь
но что с того, что ты занимаешь соседнюю полку?
это не для тебя такая белая ночь.

сон оставит любого, кто захочет как ты
из себя сделать коварного разлучника.
я знаю эти все секреты,коды
и местного палача да лучника.

сказки кончились, деточка,
прячь свои игрушки в гнездышки.
в паутине еловой веточки
запутались наши судьбы - зернышки.

забрать мое счастье? - не получится.
я не умею делить одно целое.
а раз уж и небу так хочется.
скатертью дорога, смелая.


Рецензии