Развели мосты
Наша нелепая долгая связь.
Я вновь дышу, я вновь дышу,
И возвратиться не прошу.
Ты за чертой, ты за чертой,
Смоет образ твой водой,
А мне легко, очень легко,
Ты от меня так далеко.
Не нужно мне,не нужно мне,
Твоих признаний при луне.
Разбив мечты, разбив мечты,
Мы развели с тобой мосты.
17.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091705946