Птичка
Нет покоя в доме нам.
Гром, гроза, землетрясенье?
Дождь, пожар иль наводненье?
Плачут бабушка и дед:
Им покоя в доме нет.
Птичка в гости прилетела,
Почирикала, попела,
Деда в лоб поцеловала,
Все игрушки разбросала,
Бублик съела, а потом
К маме улетела в дом…
Но на неё никто не злится,
Это внучка – озорница!
25. 03 2004 г. Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №114091705932