Как глупый мотылек на пламя
Скорее бросилась к тебе
До тла сгорела в назиданье
Исчезнув ночью в тишине
Вокруг тебя лишь лицемеры
Что лживо шепчут за спиной
Ни чести нет у них, ни веры
В глазах царит обман сплошной
Я изначально говорила
Что свеч не стоила игра
И никого не осуждала,
А лишь взаимности ждала
Увы, взаимным выбор не был
Ты упорхнул во тьме ночной
Хотела быть твоей последней,
А стала лишь очередной
17.02.2006
Свидетельство о публикации №114091705880