Мне сегодня приснился твой город...

Мне сегодня приснился твой город:
Его парки, его мосты, -
Многолюдный, прекрасный город,
Где сбываются чьи-то мечты.

В этом городе ходит тихо
Тротуарами наша любовь.
Там увидимся мы с тобой вскоре
И уже не расстанемся вновь.

Мне сегодня приснился твой город,
Он был солнечным и зеленым;
Там гуляли двое влюбленных -
Город нашу мечту исполнил.


Рецензии