До Барселоны

Как же безумно я тебя люблю!
Ты спишь, тут, рядышком совсем.
Пусть ничто не тревожит твой сон, я молю.
Пусть приснится хорошее, без негативных тем.

Боюсь разбудить я, еле дыша,
Наклонюсь, поцелую... Музыка льется.
Полностью принадлежит тебе моя душа!
Она снова хорошая, добрая, смеется...

Без тебя не проживу я, если честно...
Дурой была, ну как же могло быть все так?
Злою была, мир казался завесой пресной,
Пусть сдохнет завистливых толпа зевак!

Ничто не встанет между нами! Я готова еще извиниться!
Теперь ты и я - до Барселоны вместе!
Что-то должно было во мне измениться,
Теперь все по-другому, ты жених, а я невеста)


Рецензии
Вместе до Барселоны - прекрасная мечта!

Алик Кузнецов   17.09.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алик)

Анастасия Побережная   18.09.2014 09:28   Заявить о нарушении
Привет, Анастасия...Как там Барселона?

Алик Кузнецов   18.09.2014 09:47   Заявить о нарушении
😊нормально)

Анастасия Побережная   18.09.2014 11:35   Заявить о нарушении
смайлик

Алик Кузнецов   18.09.2014 13:02   Заявить о нарушении