Прайдовое
Сабельно-острый клык, в холке - искры заряд...
Мягкая поступь лап - перед прыжком приник.
Лживая мягость.
Слаб?
Зверь мой, тебя знобит?
Я для тебя всего дикого прайда львица.
В гриве твоей тепло.
В травах затихла птица.
Прыгай же, дикий зверь! Прыгай, пока готова.
Ты надо мною тень. Я для тебя - основа.
Можешь, возьми клыком.
Нет - запускаю когти!
Прерия рвёт клинком.
Хочешь, огложешь кости?
Можешь,
Владей и бди.
Брошу - уйду на охоту.
Зубно за холку - спи...
Мышечно - за работу!
Свидетельство о публикации №114091705824
Только – вперёд, вперёд
Лишь отдавать и брать
Только – зажатый рот
Чтобы не так орать
Матом, но ведь – любя
Скомкана простыня
Это же Я – Тебя
Это же Ты - Меня
Вл Попов 01.11.2016 07:27 Заявить о нарушении
Елена Несветайлова 01.11.2016 20:37 Заявить о нарушении