Золотые облака
Погружаясь в горизонт.
Прячась за леса и поле,
Завершает дня сезон…
Заливая теплым медом,
Багровеющим слегка,
В небе золотым налетом
Красит солнце облака…
И плывут в небесной дымке,
С теплым медом на боках…
Словно в детстве на картинке,
Золотые облака…
Свидетельство о публикации №114091705821