Боль. Вот и всё, что от тебя осталось...

Боль. Вот и всё, что от тебя осталось
В груди дыра и сердца больше нет
Твоей любви мне так и не досталось
И я - лишь имя в списке твоих бед

Ночь. Время когда суета уходит
Я остаюсь наедине с собой
Внутри меня тогда война проходит
Ведь лишь во сне я быть могу с тобой

Страх? Нет, с тобой всегда спокойно
Ведь ты - мой мир, чего еще желать?
Увы не смог и дня меня достойно
В своих руках ты нежно удержать

Грусть. Ничего теперь ты не изменишь
Решаю я, так было ведь всегда
Как жаль, что никогда ты не оценишь
Всю мощь и силу моего тепла

Боль. Вот и всё что дать смогу я
В груди дыра и сердца больше нет
Любовь мертва и только попрошу я
Избавь меня от вида твоих бед

17.02.2006


Рецензии