У ночного костра! Вольный напев

Постой, красавица, постой!
Твой голос, ласково звучащий,
Не есть ли знак мне о любви – Твой?
Знак нежности, ко мне летящей...
Припев:
Знак нежности – волшебный счастья миг!
Знак восхитительной, с прекрасными очами,
С улыбкой, что влечёт к себе ночами.
А днём где счастье? Где-то с небесами?

 Скажи, красавица, мир Твой –
Он где здесь? К звёздам ли летящий?
Но голос Твой мне, у костра звучащий,
Всё ж говорит: Ты – мир манящий.
Припев:
Знак нежности – волшебный счастья миг!
Знак восхитительной, с прекрасными очами,
С улыбкой, что влечёт к себе ночами.
А днём где счастье? Где-то с небесами?

  Уйдём, красавица, со мной –
За горизонт, к звезде летящей!
Это ведь знак мне о любви Твоей
С мелодией любви, в Тебе звучащей...
Припев:
Знак нежности – волшебный счастья миг!
Знак восхитительной, с прекрасными очами,
С улыбкой, что влечёт к себе ночами,
А днём где счастье? Где-то с небесами?

Так спой, красавица, мне спой!
Твой голос, ласково звучащий,
Не есть ли знак мне о любви Твоей?
Знак нежности, ко мне летящей...
Припев:
Знак нежности – волшебный счастья миг!
Знак восхитительной, с прекрасными очами,
С улыбкой, что влечёт к себе ночами.
А днём где счастье? Где-то с небесами!


Рецензии