на турник!

На турник нагретый под вечер,
Я залезу печали забыв,
Чтобы был я и ловок и крепок,
И силён,и немного красив,
Выход силы,подъём капитанский,
Льётся пот и щипет глаза,
Сколько помню себя-занимался,
Дай мне Бог заниматься всегда!


Рецензии