У ребёнка появилась седина
А ребёнку далеко за сорок.
В моём сердце дрогнула струна:
Как же мне ребёнок этот дорог!
У ребёнка есть любимая жена,
Двое ребятишек подрастает.
Только мама знает,как она
Любит их и счастья им желает.
У ребёнка светом лучики из глаз,
А от глаз расходятся морщинки.
У меня спокойно на душе сейчас-
Ни к чему сбежавшие слезинки.
Свидетельство о публикации №114091705788
Марина Беляева 27.09.2014 18:35 Заявить о нарушении
Счастья нашим детям
Марина
Марина Эпштейн 2 28.09.2014 13:04 Заявить о нарушении