Когда нам грустно и тревожно

Когда нам грустно и тревожно,
То можно, только осторожно,
Свой взор на небо обратить
И потихоньку попросить:
"О небо! Сколько мне дорог,
А с ними сколько и тревог,
Ещё осталось испытать,
И как бы это мне узнать?"
И если небо вас услышит,
Оно вам облаком напишет,
Где в виде знаков о судьбе
Вы все прочтёте о себе.
Не надо будет горевать,
Учитесь знаки понимать.


Рецензии