Так и живу

Два светила на небосводе
Ни одно нельзя умалять.
Я пою о духовной свободе
Без неё и плотской не видать.
На лице моём шрам уродства
Не скажите мне"Бог шельму метит"
Я спасала Дитя от сиротства
Предал муж и никто не заметит
Шрамы на сердце,тайные шрамы
Захожу в воскресение в храмы
Православные.Слушаю пение,а
Молиться могу,только дома.Тут
Я черпаю вдохновение.Здесь меня
Посещает истома не земной,
Иной благодати.Дети рядом.Я им
Нужна.Прохожу плодовитым садом
Ем плоды.Избегаю рожна!!!


Рецензии
Придете домой, а дети рядом,
На них душа отдыхает взглядом.
Счастья ВАМ, Надежда и НАДЕЖДЫ , что все будет ХОРОШО)))

Ирина Михеева 4   23.09.2014 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.