Булочки - пряники

Хлеб мой насущный,
Птицей съедаемый…
В гордой тоске среди пьяного города…
Голуби, голуби…
Булочки, отруби…
Пончики сладкие, детские пряники…
Тапки разношены, мудрость заброшена.
Нет и горошины…
В детские руки…
Для вдохновения и одиночества…
Песней дня…

17.09.2014


Рецензии