Рок-н-ролл сменит блюз

Сформулируем мысли
Точками-тире
Мадмуазели ли, мисс ли
Треугольник, каре

Израсходуем жизни
Единицы-нули
Если будни загрызли
Не скули, не хули

Спровоцируем радость
Минус на плюс
Райность выключит адость
Рок-н-ролл сменит блюз


Рецензии