Опадают осенние листья...
И в душе пустота,пустота.
Объяснять тебе,милая,лишне,
Что,ей-ей!,на тебе нет креста.
Ты любви моей поздней не ценишь,
Ты к моим равнодушна мольбам.
Скоро,нет ли,но мне ты изменишь
И другого низвергнешь к ногам.
Будут новые в небе зарницы,
Будут новые в парках цветы.
Только мне по старинке приснишься
Волоокой красавицей ты.
Свидетельство о публикации №114091705693