маленькой дракоше

На левой руке Москва на правой Таллинн
я девочка Ветер мне ли быть в печали
слушаю .. смотрю ..ваши рассказы
Перевожу  в рифмы дни года и месяцы

       думаю  не хорошо
 когда путы на  дракоше      
не дают летать куда она хочет

А у  нее крылья душа просит свободы
Наказал ей дядя сидеть пилить ногти
Бывший муж игрушку подарил дорогую
И держит крепко ни себе ни людям

посадил дракошу в золотую клетку
А у нее крылья она Любит Ветер
наказ дал ей дядя сидеть тихо и смирно
сам творит что хочет в основном налево .....

А она Любви хочет большой и Светлой
а в ее глазах  огонек  Надеждой
светится горит пламенем и Верой
Ей бы платье белое надеть красивой

Милая моя чтоб они сбывались
все твои мечты все твои задумки
Убери привязки узелки распутай ....



17.09.2014.


Рецензии