Задолго до того, как всё свершилось...

Задолго до того, как всё свершилось
Всю суть я знала твоего нутра
Но почему-то только углубилась
В пучину мыслей страхов и греха

Лишь видел бог, как сильно я любила
Готова тенью стать твоей была
Как верный пес тебя превозносила
А смерть твою себе бы забрала

За каплей капля - утекало счастье
Надежда, вера, радость и любовь
Теперь меня преследует ненастье
Я солнца никогда не встречу вновь

И кожей ощущая злые взгляды
Упорно шла на ощупь в темноте
Летели в спину лезвия и камни
Последний нож принадлежал тебе


16.02.2006


Рецензии