Не отвергай...
Ведь я опять хочу летать!
Я так по-девичьи доверчива -
И не могу любви скрывать!
Всё сердце нежностью наполнено -
Один ты в мыслях у меня...
Мечта давнишняя исполнилась -
Пришла любовь, собой дразня!
Ты улыбаешься, наверно,
Ведь рад победе надо мной...
А сам играешь... несомненно...
Но, все равно, ты только мой!
Не сможешь спрятаться... и скрыться
Ты от моей, шальной любви...
Уж коль должно тому случиться -
Не отвергай.... а позови!
Свидетельство о публикации №114091705660