вру. прости

-a ты все та же,
не изменилась
после нашей
последней встречи:
все та же улыбка,
смех тот же,
тем же шелком
покрыты плечи,
та же тушь,
губная помада,
волосы
и лак для ногтей под стиль.
-и ты все такой же. не изменился.
-врешь?
-вру. прости.


Рецензии