Сон и ни ты...

Иду по дороге заплаканной дождиком
И ветер в лицо так целует меня...
Иду по дороге,
Тебя представляя под зонтиком
И губы твои вместо ветра меня
Целуют так  нежно...
Целуют так  нежно...
Целуют так нежно...
Но это-ни я.

Иду по дороге,машины проносятся,
У каждого в жизне дорога своя...
Иду по дороге,
А ноги так просятся
Бежать за мечтой,за тобою,-моля:
Целуй меня нежно...
Целуй меня нежно...
Целуй меня нежно...
Но это-ни я.
 
Иду по дороге и дождик сменяется
На снежные хлопья,а те-на цветы.
Иду по дороге,
Она не кончается,
Но вижу знакомого лика черты,
Я нежно целую...
Я нежно целую...
Я нежно целую...
Но это- ни ты.

       2001


Рецензии