Идем влекомые судьбой

Идем влекомые судьбой,
Прибой указов лижет пятки,
Бредем безликою толпой,
Играем с государством в прятки.

Мы верим в "батюшку-царя",
Живем бездумно, без оглядки,
Погасла красная заря,
Кругом сплошные "непонятки".

Воруют все кому не лень,
А "планов громадье" - "динамо",
Нам строй враждебен - ясен пень,
И мы об этом скажем прямо.

А впереди года потерь,
Года жестоких потрясений,
Нам в ВТО открыли дверь,
"Айфончик" наш, увы, не гений.

Россия собственный народ
Загонит ценами как клячу,
Здесь бесы водят хоровод,
Я по счетам плачу и плачу.


Рецензии