Обещанья, прощенья и прощанья...

Не сердись,мой милый,
не сердись.
Пройден путь
таков, каким назначен.
Фишка в том,что это-
наша жизнь,
и ничто не сбудется иначе.
Ты мой ангел,
был в моей судьбе
для чего то,
может для прощенья.
Я весь мир сверяю по тебе
принимая веру
и сомненья.
Ничего не происходит зря,
и любви желанной не убудет
в новых строках писем декабря
мы вернемся.
встреча нас рассудит.
Обещаю :
Не смогу забыть
странный голос
космоса ночного.
Быть с тобою рядом
и любить
вот такого странника,
такого!
    

 


Рецензии