Божественный привет

Под суру по заграницам, по неведомым столицам,
Многоликим и мятежным…
Скромно-нежным…
Меж хибарок…
Покоряя своды арок…
Под Самсоном да Давидом,
С грустным видом…
Русским жидом…
На удачу ваш портрет…
И божественной - привет.

17.09.2014


Рецензии