Как учил то получил
Это Незнайка! Кол! Единица!
Если уроки ты знаешь едва.
Скоро в тетрадке появится два.
Знанья на тройку серЫ и не стойки.
Чуть покачнёшься, свалишься к двойке.
Дружба с четвёркой деткам полезна.
С умными эта оценка любезна.
Если в тетрадях красуется пять -
Не зазнавайся! Иди помогать!
Лучше старайся учиться, дружок!
Много читай и учи на зубок.
Свидетельство о публикации №114091705605
Енка Енка 17.09.2014 18:22 Заявить о нарушении
Ольга-Влада Скобелкина 17.09.2014 21:38 Заявить о нарушении