Осень

Тихо-тихо падают листья,
Под грустную песню дождя,
А ночь нагнетает так быстро,
Но дни, увы, не летят

Ветер уж дует холодный,
Унося с собой все мечты,
Вместе с чувством свободы,
И радостью теплоты

Бесконечными стали дороги,
Одиноким- наш старый парк,
Темнота -неприятно глубокой,
Голова, теперь, - главный враг

Холодный вечер в квартире,
Беспомощность на душе,
Ведь осень мы не просили,
Но она пришла в тишине


Рецензии