Улетают с деревьев листья...
Разноцветно и вразнобой,
Став причиной спокойной грусти
Тихо шепчутся под ногой.
Синева заливает пространство
Меж ветвей опустевших крон,
А твои невесомые пальцы
Вдруг ложатся в мою ладонь.
Сверху гуси кричат отчаянно,
Торопливо равняя строй.
Чем не знаю, но прочно связаны
Птицы с небом, а я с тобой.
Свидетельство о публикации №114091705574
Валерий Иванович Голубев 16.07.2018 17:33 Заявить о нарушении
Добра Вам, здоровья и счастья!
Фёдор Мусафиров 17.07.2018 08:41 Заявить о нарушении