Не призывайте жить опасно

Не призывайте «жить опасно»,
в себе корчую ницшианство.
Хорошо когда всё четко, ясно,
а дом без лишнего убранства.

Углублюсь в экзи-
стен-
циализм,
черт добавлю стоика,
свой остужу иниви-
дуализм…
Еще б была таланта толика
и не оторвут от пера,
бумаги, столика!

                8.09.14


Рецензии