Крылья чуткие плотно сложу...

      Крылья  чуткие  плотно  сложу...
      Словно...  нет  их  совсем  за  спиною...   
      Тенью  зыбкой...  скользя...  прохожу...
      Что  же  это  случилось  со  мною...

      Звуки  музыки...  вихри  огня...
      Чувств  пылающих взлёты...  паренья...
      Этот  Мир  опустел  для  меня...
      Без  тебя...  словно  до  Сотворенья...

      Тонким  шёлком  струится  Эфир...
      И  Пространство  вздыхает  тревожно...
      Без  тебя опустел  этот  Мир...
      Как  же  всё  это  стало  возможно...

      И  какие  законы  верша...
      Были  выбраны  данные  роли...
      Рвётся раненой   птицей  Душа...
      Онемев  от  безудержной  боли...

      Сон  ли...  бред  ли...  в  Иное  прорыв...
      Не  раздумывая...  оголтело...
      Безрассудный...  высокий  порыв...
      Отчуждая...  уносит...  от  тела...


Рецензии