Да не уж то?

          4 марта 2014, 10:08 В Краснодарском крае царит настоящий беспредел – мошенников «крышуют» чиновники и полицейские, пишет ИА «Интеррайт». Цитата: "Семеновым заинтересовалась «крыша» мошенников из ФСБ. Правоохранители требовали от него простить долг бизнесмена Павла Хуртина (30 млн.руб.), при чем они не просто просили, а угрожали семье юриста. Ему сделали намек, что дети могут остаться без отца, или даже стать инвалидами".
          15 сентября 2014, 00;08 08 В Краснодарском крае царит настоящий беспредел – мошенников «крышуют» чиновники, полицейские и ДАЖЕ ФСБ, резюмировал Андрей Караулов в  Моменте истины, 5 теле-канал...

Да не уж то же дошло?
Даже до Андрюшы -
На Кубани за бабло
"Правосудье душат"..
          Здесь  "крышует" ФСБ
          Даже уголовников....
          Это Край – гуляет где
          "Беспредел чиновников"
Где полиции начхать
На Законы и на Честь....
А вся должностная рать
Уголовники и есть...
          И напомнил о Цапке:
          "Вся Россия знает"...
          (Не задев конечно же
          Прокурора  Края)
На Кубани есть поля -
КРОМЕ "ПРАВОВОГО"...
А суды лишь только для,
Чтоб отмыть любого:
          Кто "заплатит хорошо",
          Или входит в ЭТУ "РАТЬ"...
          Да не уж то же ДОШЛО,
         (Коль ПОЗВОЛИЛИ сказать)...
Вот спасибо Пятому !
Мы то в неведении:
"Верим" Губернатору,
В прокуроров бдение,
          "Верим" Путину – о нас,
          В "озабоченность" Его...
          Неужели пробил час -
          "Да не уж то же дошло?"...

Да, хотелось бы узнать -
(Если ЭТО не "развод")
А когда начнут "САЖАТЬ"?
Иль напрасно...? НЕ ДОЙДЁТ...


Рецензии