Профессорше

О магии твоих Картин заговорило зарубежье,
И глядя на песок прибрежный,
Лежит настил…
В том удаленном Конаково,
Где все рогатые коровы ушли сосисками в народ.
Когда-то цвел там огород…
Я вижу, ты талант от бога…
Ну горемычна и убога…
Желаю в это трудный час
Не растерять своих прекрас.

17.09.2014


Рецензии