Рубаи Не пей вина, оно ведь в горе не поможет!

  "Не пей вина, оно ведь в горе не поможет!"

Пока мне чаша с ядом... бед была не подана!
Не пил тогда беспечно, без причин и я вина.
Но а испив её, решил найти блаженства в нём.
Искал-искал, но горечь я опять испил с полна!


Рецензии